Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Администратор 26.09.2017 08:19
Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение.
Чтобы хоть немного сэкономить, при следующей покупке попробуйте воспользоваться бесплатной доставкой.
Для этого нужно сделать заказ на 3000 руб.

Светлана 26.09.2017 08:11
Пряжу получила, большое спасибо. Очень приятная на ощупь, хочется все время её гладить ,как кошку...
Цвет немного отличается, не такой яркий как на фото, чуть приглушенный.
Наверняка буду ещё заказывать, именно итальянскую пряжу, трудно после нее брать что-то другое, думаю что и другие нитки ВВВ с другим составом тоже принесут много радости. Хотя ,конечно,дороговато.
Всю экономию съедает пересылка.

Елена 13.09.2017 08:24
Получила вчера свой заказ, хочу сказать большое СПАСИБО!)))

Галина 06.09.2017 12:13
Посылку получила, всё очень понравилось, большое спасибо!

Татьяна 19.08.2017 10:37
Посылку с пряжей получила,дошла быстро,спасибо! Цвет пряжи просто обалденный!!!!!!я давно искала "лагуну" именно такого оттенка.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Я рада что нашла ваш магазин пряжи! Всего вам доброго!!

Ирина 18.08.2017 10:22
Спасибо большое за пряжу. Спасибо, что вы есть!!!!Все своим знакомым рекомендую Вас.

Татьяна 23.04.2017 15:44
Спасибо, получила заказ очень быстро в пункт доставки в г. Санкт-Петербурге, заказ делала в четверг, 20.04.17, собрали в пятницу и отправили. Я получила СМС в субботу днем, смогла забрать заказ вечером. Пряжа соответствует ожиданиям полностью, носочки вяжу, остальное ждет очереди. Жаль, нет итальянской бобинной пряжи, но думаю заказывать еще. Цены замечательные. Успеха Вам!

Татьяна 03.04.2017 05:41
Здравствуйте, посылка с "Водопадом" пришла. Из зеленого уже связала носки сыну, нитки понравились. Спасибо

Екатерина 21.03.2017 17:12
Хочу сказать,что на этом сайте нашла пряжу,которую было сложно найти где-то еще. С оператором мы выбрали пункт самовывоза в моём городе,но когда товар пришел,получилась путаница,в смс мне прислали 1 адрес,в письме на электронку другой.В итоге оказалось,что заказ отправили в пункт выдачи далеко от моего дома,вместо того,чтобы отправить в ближайший.Пришлось ждать мужа с работы и тянуть его с собой и ребенком на другой конец города=( Оператор извинилась за такую ситуацию и обещала бесплатную доставку для следующего заказа,что было очень мило с её стороны,так что конфликт был исчерпан. Пряжа пришла именно такая,которую заказывала и в том же количестве,сайт рекомендую.Небольшое пожелание к владельцам магазина-пополните ассортимент трикотажной ленточной пряжей,я люблю вязать сумки и рюкзачки,но приходится заказывать в другом месте=(а так...все в одном магазине покупала бы=)

Надежда 25.01.2017 04:26
Заказ получили - спасибо, покупаю второй раз у Вас и все устраивает.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...