Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Администратор 16.11.2017 13:28
Ольга, спасибо Вам за отзыв. По нашим условиям работы наложенный платеж возможен для заказов до 3000 руб. Но для постоянных клиентов, у которых нет возвратов, мы можем предложить индивидуальные условия доставки

Ольга 16.11.2017 13:06
Пряжу получила , она просто сказочная. Спасибо за быструю доставку и за скидочку.Я очень довольно. У Вас очень хороший ассортимент и цены. Скажите пожалуйста, а наложенным платежом заказывать можно на сумму не больше 3000 руб.,а если больше то необходима предоплата?

Администратор 26.09.2017 08:19
Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение.
Чтобы хоть немного сэкономить, при следующей покупке попробуйте воспользоваться бесплатной доставкой.
Для этого нужно сделать заказ на 3000 руб.

Светлана 26.09.2017 08:11
Пряжу получила, большое спасибо. Очень приятная на ощупь, хочется все время её гладить ,как кошку...
Цвет немного отличается, не такой яркий как на фото, чуть приглушенный.
Наверняка буду ещё заказывать, именно итальянскую пряжу, трудно после нее брать что-то другое, думаю что и другие нитки ВВВ с другим составом тоже принесут много радости. Хотя ,конечно,дороговато.
Всю экономию съедает пересылка.

Елена 13.09.2017 08:24
Получила вчера свой заказ, хочу сказать большое СПАСИБО!)))

Галина 06.09.2017 12:13
Посылку получила, всё очень понравилось, большое спасибо!

Татьяна 19.08.2017 10:37
Посылку с пряжей получила,дошла быстро,спасибо! Цвет пряжи просто обалденный!!!!!!я давно искала "лагуну" именно такого оттенка.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Я рада что нашла ваш магазин пряжи! Всего вам доброго!!

Ирина 18.08.2017 10:22
Спасибо большое за пряжу. Спасибо, что вы есть!!!!Все своим знакомым рекомендую Вас.

Татьяна 23.04.2017 15:44
Спасибо, получила заказ очень быстро в пункт доставки в г. Санкт-Петербурге, заказ делала в четверг, 20.04.17, собрали в пятницу и отправили. Я получила СМС в субботу днем, смогла забрать заказ вечером. Пряжа соответствует ожиданиям полностью, носочки вяжу, остальное ждет очереди. Жаль, нет итальянской бобинной пряжи, но думаю заказывать еще. Цены замечательные. Успеха Вам!

Татьяна 03.04.2017 05:41
Здравствуйте, посылка с "Водопадом" пришла. Из зеленого уже связала носки сыну, нитки понравились. Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...